• e-mail: tdkit@ngs.ru
  • адрес:
     г. Новосибирск, ул. Кривощековская 15, корпус 3, 1 этаж

Инновационные трубопроводные системы в Сибири

Клапаны Danfoss

Клапан запорный радиаторный RLV со штуцером для прессового соединения.

Клапан RLV может применяться в двухтрубных насосных системах водяного отопления с трубами из меди или нержавеющей стали. Для соединения штуцера клапана с трубопроводом необходим специальный обжимной инструмент. Внешний вид корпуса клапана  и по техническим характеристикам аналогичен стандартным клапанам RLV Ду =15 мм.

Предназначение Клапан RLV  - отключение отдельного отопительного прибора или его демонтаж без опустошения всей системы. Клапан может быть укомплектован спускным краном для дренажа отопительного прибора или заполнения его водой. Чтобы избежать появления отложений и коррозии клапаны RLV нужно эксплуатировать в системах водяного отопления, где теплоноситель соответствует требованиям «Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ»

Характеристики:




Клапан терморегулятора с предварительной настройкой RA-N со штуцером для прессового соединения

Клапан RA-N может применяться в двухтрубных насосных системах водяного отопления с трубами из меди или нержавеющей стали. Для соединения штуцера клапана с трубопроводом нужен специальный обжимной инструмент.

Регулирующий клапан RA-N имеет встроенное устройство для предварительной настройки его пропускной способности Kv в диапазоне от 0,04 до 0,73 м3 /ч.

Для идентификации клапанов защитный колпачок предусмотрен красного цвета. Колпачок нельзя использовать для перекрытия регулируемой среды. Для этого существует специальная металлическую рукоятка. Корпус клапана производится из никелированной латуни DZR, а нажимной штифт – из нержавеющей стали. Штифт может работать без смазки в течение всего срока службы клапана. Сальниковое уплотнение можно замененить без опустошения трубопроводной системы

Характеристики:




Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA