• e-mail: tdkit@ngs.ru
  • адрес:
     г. Новосибирск, ул. Кривощековская 15, корпус 3, 1 этаж

Инновационные трубопроводные системы в Сибири

Соединения труб без уплотнительных прокладок

Соединения труб без уплотнительных прокладок

 Системы KAN-therm Push и KAN-therm Push Platinum - это сочетание инновационных технологий, удобного и простого монтажа, безопасной и длительной эксплуатации.. В основе этой системы лежит специальный способ соединения трубопроводов из сшитого полиэтилена - Push, в которой отсутствуют уплотнения типа o-ring.

 Соединения труб без уплотнительных прокладок, так называемые безоринговые системы соединений снижают практически до нуля случаи ошибок в процессе его монтажа, а слой алюминия, который используется в конструкции трубопровода (в системе Push Platinum), делает монтаж удобнее и дает возможность ее профилирования и свободного сгибания.

 Система KAN-therm Push Platinum является наиболее совершенной и современной технической альтернативой для использования на различных строительных объектах.

 Подтвердить этот факт может значительный рост популярности данной технологии, как на европейском рынке, так и на российском. Интерес к системе Push Platinum проявляется как со стороны монтажников, так и проектировщиков и инвесторов.

 Использование металлополимерных труб Push Platinum на основе аксиальной запрессовки заметно повышает безопасность инсталляции для конечных потребителей. Достигается это благодаря максимально безопасному аксиальному соединению, в которых отсутствуют резиновые уплотнители колец, а также невозможности заменить эти материалы на дешевые и низкокачественные аналоги азиатского происхождения, так как трубы этого класса производятся ограниченным числом европейских компаний, в том числе компания KAN.

Факты о системе KAN-therm Push Platinum:

• Универсальность;
• Простой и быстрый монтаж;
• Диапазон диаметров 14-32 мм;
• Нет сужения диаметра в месте соединения трубы с фитингом; 
• Используются фитинги из полимера PPSU и латуни высокого качества; 
• Натяжные кольца для соединений трубопроводов производятся из устойчивого полимера PVDF.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA